Heute habe ich gekocht.
Das mag für viele zum täglichen Leben gehören, für mich war es aber in Festmenü. Es gab Hühnchen Tandoori. Nun ja, eher Schweinchen Tandoori, da die Metzgereifachvierkäuferin im Metzgereifachgeschäft kein Huhn mehr hatte, auch keine Pute, nur Schwein. Aber es war trotzdem sehr lecker.
Schweinchen Tandoori
Das letzte Mal habe ich mit meinem Freund Matthias gekocht. Das ging etwas in die Hose. Das Couscous war zu trocken und das tiefgefrorene Steak nicht wirklich der *Bringer*. Aber es hat Spaß gemacht. Davor habe ich für die junge Dame aus Miltenberg gekocht. War richtig gut, bis ich sie fragte wie sie ihr 15 € Filetsteak denn gerne haben möchte. Anstatt leckerem Rinderblut gab es dann Schuhsole.
Du weist ja dass ich sonst auch koche, aber eher im Stil: Topf raus, Wasser rein, Beutel auf, Beutel rein, fertig. Aber heute gab es eben Salat und frisches Fleisch... frisch gekauftes Fleisch.
Kochen macht Spaß, dass habe ich heute wieder festgestellt. Auch wenn man über eine Stunde, inklusive Verzehr, damit beschäftigt ist. Nach dem Essen wollte ich eigentlich am liebsten gleich eine Rauchen, aber ich musste ja noch abspülen.
Allerdings kann ich morgen noch mal weiter essen, da ich noch voll viel übrig habe. Daher ergibt sich der Quotient von „<1h" für das kochen. Ist doch super. Morgen erzähle ich vielleicht wie die Bauarbeiter gegenüber die Schellengasse in Stücke reißen und mir die Bude vollstauben, aber das ist eine andere Geschichte. Wie spannend...
Dein Alex
Schweinchen Tandoori
Das letzte Mal habe ich mit meinem Freund Matthias gekocht. Das ging etwas in die Hose. Das Couscous war zu trocken und das tiefgefrorene Steak nicht wirklich der *Bringer*. Aber es hat Spaß gemacht. Davor habe ich für die junge Dame aus Miltenberg gekocht. War richtig gut, bis ich sie fragte wie sie ihr 15 € Filetsteak denn gerne haben möchte. Anstatt leckerem Rinderblut gab es dann Schuhsole.
Du weist ja dass ich sonst auch koche, aber eher im Stil: Topf raus, Wasser rein, Beutel auf, Beutel rein, fertig. Aber heute gab es eben Salat und frisches Fleisch... frisch gekauftes Fleisch.
Kochen macht Spaß, dass habe ich heute wieder festgestellt. Auch wenn man über eine Stunde, inklusive Verzehr, damit beschäftigt ist. Nach dem Essen wollte ich eigentlich am liebsten gleich eine Rauchen, aber ich musste ja noch abspülen.
Allerdings kann ich morgen noch mal weiter essen, da ich noch voll viel übrig habe. Daher ergibt sich der Quotient von „<1h" für das kochen. Ist doch super. Morgen erzähle ich vielleicht wie die Bauarbeiter gegenüber die Schellengasse in Stücke reißen und mir die Bude vollstauben, aber das ist eine andere Geschichte. Wie spannend...
Dein Alex
0 Comments:
Post a Comment
<< Home